Início | AHU | IICT
IICT7338773386<>73388
TagInd1Ind2CodeValue
0010073387
00520120823025439.0
035 a0020868
035 a0027637
035 a0071717
100 a20000127d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aProcessamento do presunto "cook-in" de cordeiros
d Processing of cook-in ham of lambs
fEliane Mattos Monteiro, Nelcindo Nascimento Terra
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 29, nº 4 (1999), p. 721-725
606 aTecnologia alimentar
606 aPresunto
606 aCordeiro
606 aBrasil
700 1aMonteiro
bEliane Mattos
701 1aTerra
bNelcindo Nascimento
801 0aPT
bIICT
c20000127
gRPC
930 dCDI P4745
93120000127
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,1084 sec