| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0072937 |
| 005 | | | | 20120823024922.0 |
| 035 | | | a | 0020418 |
| 035 | | | a | 0027187 |
| 035 | | | a | 0071267 |
| 100 | | | a | 19991111d k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | BR |
| 200 | 1 | | a | Características quantitativas e composição tecidual da carcaça de cordeiros terminados em confinamento |
| | d | Characteristics and the tissue composition of the carcass of lambs finished in feedlot |
| | f | Cleber Cassol Pires, et al. |
| 461 | | | a | Ciência Rural. - ISSN 0103-8478 |
| | v | Vol. 29, nº 3 (1999), p. 539-543 |
| 606 | | | a | Criacao animal |
| 606 | | | a | Ovino |
| 606 | | | a | Cordeiro |
| 606 | | | a | Peso do corpo |
| 606 | | | a | Composicao da carcaca |
| 606 | | | a | Brasil |
| 700 | | 1 | a | Pires |
| | b | Cleber Cassol |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 19991111 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI P4745 |
| 931 | | | | 19991111 |
| 932 | | | | d |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 4 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI P4745 |
| | w | 2089871648 |