Início | AHU | IICT
IICT7293772936<>72938
TagInd1Ind2CodeValue
0010072937
00520120823024922.0
035 a0020418
035 a0027187
035 a0071267
100 a19991111d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aCaracterísticas quantitativas e composição tecidual da carcaça de cordeiros terminados em confinamento
d Characteristics and the tissue composition of the carcass of lambs finished in feedlot
fCleber Cassol Pires, et al.
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 29, nº 3 (1999), p. 539-543
606 aCriacao animal
606 aOvino
606 aCordeiro
606 aPeso do corpo
606 aComposicao da carcaca
606 aBrasil
700 1aPires
bCleber Cassol
801 0aPT
bIICT
c19991111
gRPC
930 dCDI P4745
93119991111
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,1084 sec