| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0072602 |
| 005 | | | | 20120823024527.0 |
| 035 | | | a | 0020083 |
| 035 | | | a | 0026852 |
| 035 | | | a | 0070932 |
| 100 | | | a | 19990625 u y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Conservação de produtos agricolas por secagem solar |
| | e | II- Influência da técnica de secagem no teor de vitaminas |
| | f | A. Eduardo B. Leitão, Fátima A. Proença, Márcia Reto |
| 463 | | | a | Qualidade e Inocuidade dos Alimentos |
| | e | Segurança Alimentar - Actas do 4º Encontro de Química de Alimentos (1 a 4 de Junho de 1999) |
| | f | Sociedade Portuguesa de Química. Grupo de Química Alimentar |
| | v | Coimbra |
| 463 | | | e | Universidade de Coimbra, 1999 |
| | v | p. 129-131(Separata) |
| 606 | | | a | Quimica |
| 606 | | | a | Armazenamento |
| 606 | | | a | Produto agricola |
| 606 | | | a | Secagem |
| 606 | | | a | Secador |
| 606 | | | a | Energia solar |
| 606 | | | a | Teor em vitamina |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | Y |
| 700 | | 1 | a | Leitão |
| | b | A. Eduardo B. |
| 701 | | 1 | a | Proença |
| | b | Fátima A. |
| 701 | | 1 | a | Reto |
| | b | Marcia |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 19990625 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 23902A |
| 931 | | | | 19990625 |
| 935 | | | | u |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 1 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 23902A |
| | w | 2089871648 |