Início | AHU | IICT
IICT7260272601<>72603
TagInd1Ind2CodeValue
0010072602
00520120823024527.0
035 a0020083
035 a0026852
035 a0070932
100 a19990625 u y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aConservação de produtos agricolas por secagem solar
eII- Influência da técnica de secagem no teor de vitaminas
fA. Eduardo B. Leitão, Fátima A. Proença, Márcia Reto
463 aQualidade e Inocuidade dos Alimentos
eSegurança Alimentar - Actas do 4º Encontro de Química de Alimentos (1 a 4 de Junho de 1999)
fSociedade Portuguesa de Química. Grupo de Química Alimentar
vCoimbra
463 eUniversidade de Coimbra, 1999
vp. 129-131(Separata)
606 aQuimica
606 aArmazenamento
606 aProduto agricola
606 aSecagem
606 aSecador
606 aEnergia solar
606 aTeor em vitamina
686 aBCI
686 aY
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aProença
bFátima A.
701 1aReto
bMarcia
801 0aPT
bIICT
c19990625
gRPC
930 dCDI 23902A
93119990625
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 23902A
w2089871648
UMList: 0,1066 sec