Início | AHU | IICT
IICT7100371002<>71004
TagInd1Ind2CodeValue
0010071003
00520120823010242.0
035 a0018484
035 a0025253
035 a0069333
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aEfeito da proporção soja:água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja
fSin-Huei Wang, et al.
461 aPesquisa Agropecuária Brasileira. - ISSN 0100-204X
vVol. 32, nº 10 (1997), p. 1059-1069
606 aDigestibilidade
606 aMetionina
606 aTripsina
606 aInibidor de enzima
606 aRendimento
606 aTratamento termico
606 aProteina
606 aQualidade
606 aSoja
606 aLeite
606 aNutricao
606 aBioquimica
700 1aWang
bSin-Huei
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4965
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4965
w2089871648
UMList: 0,1049 sec