Início | AHU | IICT
IICT5416054159<>54161
TagInd1Ind2CodeValue
0010054160
00520150519005233.6
035 a0001640
035 a0008409
035 a0008409
100 a19961008 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAcidificação ao longo do tempo, da gordura do grão e do café cru
fA. Baião Esteves
461 aGarcia de Orta. - Lisboa, Vol.8, nº 4 (1960), p. 901-921
606 aAgronomia
606 aAgricultura
606 aCoffea arabica
606 aAnalise estatistica
606 aInvestigacao(PT)
606 aOrganizacoes intergovernamentais
606 aOrganismos promotores de I&D(PT)
686 aBCI
686 aW
700 1aEsteves
bA. Baião
801 0aPT
bIICT
c19961008
gRPC
930 dCDI P526
93119961008
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,0892 sec