Início | AHU | IICT
IICT2895828957<>28959
TagInd1Ind2CodeValue
0010028958
00520150430142206.0
010 a972-98476-2-2
100 a20051124d2001 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aQualidade, segurança & inovação
eactas do 5º encontro de química de alimentos, Porto, 8 a 11 Maio 2001
f[editores F. Xavier Malcata e F. Javier Carballo]
210 a[S.l.
cs.n.]
dD.L. 2001
215 a676 p.
cil.
d24 cm
301 a3730
606 aQuímica
606 aAlimento
606 aSegurança
606 aSegurança alimentar
606 aToxicologia
606 aControlo da qualidade
606 aProduto
606 aIndústria alimentar
606 aEmbalagem
675 a641
vBN
zpor
702 14340
aMalcata
bF. Xavier
702 14340
aCarballo
bF. Javier
71012aEncontro de química de alimentos
d
ePorto
f2001
801 0aPT
bIICT
c20051124
gRPC
9200
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3730
966 02
aCEPTAL3730
lIICT MJM
sCEPTAL-3730
UMList: 0,0828 sec