Início | AHU | IICT
IICT2895628955<>28957
TagInd1Ind2CodeValue
0010028956
00520150430142203.0
010 a972-96065-3-6
bSPQ
010 a972-9351-38-4
bFFUC
100 a20051124d1999 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aQualidade e inocuidade dos alimentos
eActas do 4º encontro de química dos alimentos... Coimbra, 1 a 4 de Junho de 1999
esegurança alimentar
fdirecção M. Irene Noronha da Silveira
210 a[S.l.]
cFaculdade de Farmácia, Universidade de Coimbra
cSociedade Portuguesa de Química, Grupo de Química de Alimentos
d[ca 1999]
215 aVIII, 453 p.
cil.
d30 cm
301 a3728
606 aQualidade
606 aSegurança alimentar
606 aConservação
606 aProduto agrícola
606 aSecagem
606 aSecagem natural
606 aFruto
606 aIndustria alimentar
675 a663/665.3
vBN
zpor
702 14300
aSilveira
bM. Irene Noronha da
71012aEncontro de química dos alimentos
d
eCoimbra
f1999
801 0aPT
bIICT
c20051124
gRPC
9200
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3728
966 02
aCEPTAL3728
lIICT MJM
sCEPTAL-3728
UMList: 0,0784 sec