Início | AHU | IICT
IICT95809579<>9581
TagInd1Ind2CodeValue
0010009580
00520150430080058.0
100 a20051025d1962 k y0pora010305 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aPreparação da farinha de mandioca torrada
fMargot Dias
210 aLisboa
c[s.n.]
d1962
215 a18, [14] p.
cil.
d30 cm
300 aSep. de Garcia de Orta, Revista da Junta de Investigações do Ultramar, vol. 10, n.º 1
300 aNumerada também 59-76
606 2Eurovoc
aMandioca
yAngola
606 2Eurovoc
aProduto alimentar
xTécnica de produção
yAngola
606 2Eurovoc
aProduto alimentar
xProdução artesanal
yAngola
606 2UNESCO
aPreparação de alimentos
yAngola
606 2UNESCO
aEtnologia
xAlimento
yAngola
675 a664.6(673)
vBN
zpor
700 1aDias
bMargot
f1908-2001
801 0aPT
bIICT
c20051025
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCACSL-542
966 02
aCACSL542
sCACSL-542
966 lIICT GD
UMList: 0,0602 sec