Início | AHU | IICT
IICT929928<>930
TagInd1Ind2CodeValue
0010000929
00520150430051939.0
035 a20070723144913
100 a20070723d1971 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAlgumas características químicas e a qualidade organoléptica dos cafés comerciais
bTexto Policopiado
fLuís A. Branco Ferreira, J. T. P. Nunes Mexia
210 a[Lisboa
cMissão de Estudos Agronómicos do Ultramar
d1971]
215 a24 f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
606 2Agrovoc
aPropriedade organoléptica
675 a633.7
zpor
700 1aFerreira
bLuís A. Branco
701 14070
aMexia
bJ. T. P. Nunes
801 0aPT
bIICT
c20070723
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dMEAU 668
93120070723
932d
9331971
935k
936y
9370
938ba
966 02
aMEAU668_2
lIICT MJM
sMEAU 668
UMList: 0,0149 sec