Início | AHU | IICT
IICT928927<>929
TagInd1Ind2CodeValue
0010000928
00520150430051938.0
035 a20070723142018
100 a20070723d1971 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aComo o ácido clorogénico pode contribuir para avaliar o quantitativo de café nos cafés solúveis com sucedâneos
bTexto Policopiado
fHernanda Vilar, Luís A. Branco Ferreira
210 a[Lisboa
cMissão de Estudos Agronómicos do Ultramar
d1971]
215 a16 f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aÁcido clorogénico
606 2Agrovoc
aCafé
675 a633.7
zpor
700 1aVilar
bHernanda
701 14070
aFerreira
bLuís A. Branco
801 0aPT
bIICT
c20070723
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dMEAU 667/1
930 dMEAU 667/2
93120070723
932d
9331971
935k
936y
9370
938ba
966 02
aMEAU667
lIICT MJM
n2
sMEAU 667/1
966 02
aMEAU667_2
lIICT MJM
n2
sMEAU 667/2
UMList: 0,0407 sec