Início | AHU | IICT
IICT8816988168<>88170
TagInd1Ind2CodeValue
0010088169
00520150430212431.0
035 a0000882
035 a0003426
035 a0017933
035 a0003426
100 a20070710 1970 m y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aMaturação em queijos de ovelha "Serra" e "Serpa"
fF. Vieira de Sá, B. Reis Machado, O.P. Rafael Pinto et al.
210 aLisboa
cInstituto Nacional de Investigação Industrial
d1970
215 aXV, 175 p.
cil., quadros, gráficos, mapas
d30 cm.
2252 aINII. Química e Biologia
v6
675 a637.3:574
700 1a
bF. Vieira de
701 14070
aMachado
bB. Reis
702 14070
aPinto
bO.P. Rafael
801 0aPT
bIICT
c20070710
gRPC
930 dAHU-L12935
955 c20121209
dADMIN
n1
966 02
2---
3-
4---
aAHUL13547
b30/04/2015
lIICT
sAHU-L12935
w2089937184
UMList: 0,0980 sec