Início | AHU | IICT
IICT83338332<>8334
TagInd1Ind2CodeValue
0010008333
00520150430073724.0
100 a20111012d1977 k y0pory0103 ba
1010 afre
102 aIT
2001 aQuatrième enquête mondiale de la FAO sur l'alimentation
210 aRome
cOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
d1977
215 aVII, [4], 134 f.
cil., quadros, gráficos
d25 cm
2252 aCollection FAO
estatistiques
v11
2252 aCollection FAO
ealimentation et nutrition
v10
300 aTexto fotocopiado
307 aVerso das folhas em branco
317 aCEA-4401
606 2UNESCO
aNutrição
606 2UNESCO
aAlimento
606 2UNESCO
aProdução alimentar
606 2UNESCO
aProdução agrícola
606 2UNESCO
aRecursos alimentares
606 2UNESCO
aMalnutrição
606 2UNESCO
aAnálise de inquérito
675 a613.2(100)(083.4)
vBN
zpor
71002aFAO
801 0aPT
bIICT
c20111012
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dANTRBIOL-1430
93120111012
966 02
aANTRBIOL1430
lIICT GD
sANTRBIOL-1430
UMList: 0,0704 sec