Início | AHU | IICT
IICT79267925<>7927
TagInd1Ind2CodeValue
0010007926
00520150430072937.0
100 a20110705d19679999k y0pory0103 ba
101 0apor
102 aBR
2001 aHistória da alimentação no Brasil
fLuis da Camara Cascudo
210 aSão Paulo
cCompanhia Editora Nacional
d1967-
215 av.
d21 cm
225 2aBrasiliana
v323
317 aCEA-3221
3270 av. 1: Cardápio indígena, dieta africana, ementa portuguêsa : pesquisas e notas. - 401 p.
606 2UNESCO
aNutrição
606 2UNESCO
aAlimento
606 2UNESCO
aHábito alimentar
606 2UNESCO
aCostumes e tradições
606 2UNESCO
aHistória
607 2UNESCO
aBrasil
675 a641(81)(091)
vBN
zpor
700 1aCascudo
bLuís da Câmara
f1898-1986
801 0aPT
bIICT
c20110705
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dANTRBIOL-776/I
93120110705
966 02
aANTRBIOL776
lIICT GD
sANTRBIOL-776/I
UMList: 0,0712 sec