Início | AHU | IICT
IICT7781777816<>77818
TagInd1Ind2CodeValue
0010077817
00520150328201145.0
035 a20090813120327
100 a20090813d2003 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aES
2001 aCaracterização da solução desidratante no processamento osmótico de tangerina
fM. M. Sapata... [et al.]
210 a[S.l.
cs.n.
d2003?]
215 ap. [425]-428
cil.
d30 cm
305 aSep. de: Maduración y post-recolección de frutos e hortalizas
606 2Agrovoc
aSecagem osmótica
606 2Agrovoc
aTangerina
606 2Agrovoc
aPreservação dos alimentos
675 a532.7:634.3
vBN
zpor
701 14070
aSapata
bM. M.
701 14070
aFerreira
bA.
701 14070
aLeitão
bAntónio Eduardo Baptista
701 14070
aAndrada
bL.
701 14070
aBronze
bM. R.
701 14070
aSousa
bM. B.
701 14070
aCurado
bT.
701 14070
aAntunes
bC.
801 0aPT
bIICT
c20090813
gRPC
930 dCDIL-25321
93120090813
966 02
2---
3-
4---
aCDIL25321
b28/03/2015
lIICT
w2089937184
966 b28/03/2015
lIICT AM
sCDIL-25321
w2089937184
UMList: 0,1048 sec