Início | AHU | IICT
IICT7763077629<>77631
TagInd1Ind2CodeValue
0010077630
00520150328200642.0
035 a20090702160755
100 a20090702d2003 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aProcessamento osmótico de tangerina
eestudo da solução desidratante por HPLC-DA e GC-MS
fM. R. Bronze... [et al.]
463 1a6º Encontro de Química de Alimentos
bIPIMAR [etc.]
cLisboa
d2003
pp. 137-141
tNovas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos : actas
vv. 1
606 2Agrovoc
aOsmose
606 2Agrovoc
aTangerina
606 2Agrovoc
aHPLC
606 2Agrovoc
aCromatografia gasosa
675 a532.7:582.76/.77(042)
vBN
zpor
701 14070
aBronze
bM. R.
701 14070
aSapata
bM. M.
701 14070
aFerreira
bA.
701 14070
aLeitão
bAntónio Eduardo Baptista
701 14070
aAndrada
bL.
701 14070
aSousa
bM. B.
701 14070
aCurado
bT.
701 14070
aAntunes
bC.
701 14070
aCandeias
bM.
711124070
aEncontro de Química de Alimentos
d6
eLisboa
f2003
801 0aPT
bIICT
c20090702
gRPC
930 dCDIL-25320
93120090702
966 02
2---
3-
4---
aCDIL25320
b28/03/2015
lIICT
w2089937184
966 b28/03/2015
lIICT AM
sCDIL-25320
w2089937184
UMList: 0,1105 sec