Início | AHU | IICT
IICT7702077019<>77021
TagInd1Ind2CodeValue
0010077020
00520120823034433.0
035 a0024501
035 a0031270
035 a0075350
100 a20040603 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aES
2001 aEvolução da composição química da solução reutilizada na desidratação osmótica de tangerina
fA. Eduardo B. Leitão, [et al.]
463 aII Congresso Nacional de Ciencia e Tecnología de los Alimentos
eCiencia e Tecnología de los Alimentos - Volume II (Orihuela, 3-6 de Junio de 2003)
fDomingo Martinez Romero, et al
vOrihuela
463 es.n., 2003
vp. 699-702
606 aBiotecnologia vegetal
606 aOsmose
606 aSolucao
606 aDesidratacao
606 aComposicao quimica
606 aSacarose
686 aBCI
686 aY
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aBronze
bM.R.
701 1aSapata
bM.M.
701 1aFerreira
bA.
701 1aAndrada
bL.
701 1aAntunes
bC.
701 1aSousa
bM.B.
701 1aCurado
bT.
701 1aCandeias
bM.
801 0aPT
bIICT
c20040603
gRPC
930 dCDI 25191G
93120040603
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
970 aMF
UMList: 0,1330 sec