Início | AHU | IICT
IICT7701977018<>77020
TagInd1Ind2CodeValue
0010077019
00520120823034432.0
035 a0024500
035 a0031269
035 a0075349
100 a20040603 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aES
2001 aCaracterização físico-química e microbiológica de solução reutilizada na desidratação osmótica de tangerina
fM.M. Sapata, [et al.]
463 aII Congresso Nacional de Ciencia e Tecnología de los Alimentos
eCiencia e Tecnología de los Alimentos - Volume II (Orihuela, 3-6 de Junio de 2003)
fDomingo Martinez Romero, et al
vOrihuela
463 es.n., 2003
vp. 695-698
606 aBiotecnologia vegetal
606 aOsmose
606 aSolucao
606 aCarga poluente
606 aQualidade
686 aBCI
686 aY
700 1aSapata
bM.M.
701 1aFerreira
bA.
701 1aAndrada
bL.
701 1aQuaresma
bH.
701 1aAntunes
bC.
701 1aSousa
bM.B.
701 1aCurado
bT.
701 1aCandeias
bM.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aBronze
bM.R.
801 0aPT
bIICT
c20040603
gRPC
930 dCDI 25191G
93120040603
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
970 aMF
UMList: 0,1264 sec