Início | AHU | IICT
IICT7701877017<>77019
TagInd1Ind2CodeValue
0010077018
00520120823034431.0
035 a0024499
035 a0031268
035 a0075348
100 a20040603 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aTangerina osmodesidratada
ecinética e processamento "combinado"
fM.M. Sapata, et al.
463 aSeminário "Qualidade e Segurança Alimentar"
e1852-2002 "150 anos de ensino superior agrícola em Portugal" (20 e 21 de Maio de 2002)
fInstituto Superior de Agronomia
vLisboa
463 eISA, 2002
vp. 163 (resumo)
606 aBiotecnologia vegetal
606 aCitrus reticulata
606 aTangerina
606 aDesidratacao
606 aOsmose
606 aCinetica
606 aQualidade
686 aBCI
686 aY
700 1aSapata
bM.M.
701 1aFerreira
bA.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aCurado
bT.
701 1aAndrada
bL.
701 1aAntunes
bC.
701 1aCandeias
bM.
801 0aPT
bIICT
c20040603
gRPC
930 dCDI 25191G
93120040603
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
970 aMF
UMList: 0,1165 sec