| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0077015 |
| 005 | | | | 20120823034429.0 |
| 035 | | | a | 0024496 |
| 035 | | | a | 0031265 |
| 035 | | | a | 0075345 |
| 100 | | | a | 20040602 k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Tratamentos osmóticos em ameixa |
| | e | cinética e processamento |
| | f | M.M. Sapata, [et al.] |
| 463 | | | a | Qualidade, Segurança & Inovação |
| | e | Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos (Porto, 8 a 11 de Maio 2001) |
| | f | Universidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química |
| | v | Porto |
| 463 | | | e | Universidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química, 2001 |
| | v | p. 369-371 |
| 606 | | | a | Biotecnologia |
| 606 | | | a | Prunus domestica |
| 606 | | | a | Ameixa |
| 606 | | | a | Melhoramento do valor nutritivo |
| 606 | | | a | Produto processado |
| 606 | | | a | Cinetica |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | Y |
| 700 | | 1 | a | Sapata |
| | b | M.M. |
| 701 | | 1 | a | Leitão |
| | b | A. Eduardo B. |
| 701 | | 1 | a | Curado |
| | b | T. |
| 701 | | 1 | a | Andrada |
| | b | L. |
| 701 | | 1 | a | Antunes |
| | b | C. |
| 701 | | 1 | a | Candeias |
| | b | M. |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20040602 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 25191G |
| 931 | | | | 20040602 |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 1 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 25191G |
| | w | 2089871648 |
| 970 | | | a | MF |