Início | AHU | IICT
IICT7701577014<>77016
TagInd1Ind2CodeValue
0010077015
00520120823034429.0
035 a0024496
035 a0031265
035 a0075345
100 a20040602 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aTratamentos osmóticos em ameixa
ecinética e processamento
fM.M. Sapata, [et al.]
463 aQualidade, Segurança & Inovação
eActas do 5º Encontro de Química de Alimentos (Porto, 8 a 11 de Maio 2001)
fUniversidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química
vPorto
463 eUniversidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química, 2001
vp. 369-371
606 aBiotecnologia
606 aPrunus domestica
606 aAmeixa
606 aMelhoramento do valor nutritivo
606 aProduto processado
606 aCinetica
686 aBCI
686 aY
700 1aSapata
bM.M.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aCurado
bT.
701 1aAndrada
bL.
701 1aAntunes
bC.
701 1aCandeias
bM.
801 0aPT
bIICT
c20040602
gRPC
930 dCDI 25191G
93120040602
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
970 aMF
UMList: 0,1979 sec