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IICT7701477013<>77015
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1010 apor
102 aPT
2001 aEfeito do processo de desidratação osmótica na composição química de ameixa processada
fM. Soares, [et al.]
463 aQualidade, Segurança & Inovação
eActas do 5º Encontro de Química de Alimentos (Porto, 8 a 11 de Maio 2001)
fUniversidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química
vPorto
463 eUniversidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, Sociedade Portuguesa de Química, 2001
vp. 375-377
463 eil.
606 aBiotecnologia
606 aPrunus domestica
606 aAmeixa
606 aSecagem osmotica
606 aComposicao quimica
686 aBCI
686 aY
700 1aSoares
bM.
701 1aBronze
bM.R.
701 1aFerreira
bA.
701 1aSapata
bM.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
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bL.
701 1aCandeias
bM.
801 0aPT
bIICT
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