Início | AHU | IICT
IICT7696676965<>76967
TagInd1Ind2CodeValue
0010076966
00520120823034358.0
035 a0024447
035 a0031216
035 a0075296
100 a20041122 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aEvolução da acidez da gordura do grão de café cru
fA. Baião Esteves
300 a½Separata nº 25 da Revista do Café Português+
463 aPrimeira Reunião Técnica F.A.O.-C.C.T.A., sobre a Produção do Cafeeiro Abidjan-Costa do Marfim, 1960
eComunicações da Delegação Portuguesa
fA. L. Branquinho d`Oliveira, [et al.]
vLisboa
463 eJunta de Exportação do Café, 1961
vp. 266-277
463 equadros
606 aBioquimica
606 aTeor em lipidos
606 aGrao de cafe
606 aAngola
700 1aEsteves
bA. Baião
801 0aPT
bIICT
c20041122
gRPC
930 dCDI 17105
93120041122
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 17105
w2089871648
970 aSR
UMList: 0,1498 sec