Início | AHU | IICT
IICT7696276961<>76963
TagInd1Ind2CodeValue
0010076962
00520120823034356.0
035 a0024443
035 a0031212
035 a0075292
100 a20041122 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAlgumas características do café cru comercial de São Tomé e Principe
fA. Baião Esteves
300 a½Separata nº 25 da Revista do Café Português+
463 aPrimeira Reunião Técnica F.A.O.-C.C.T.A., sobre a Produção do Cafeeiro Abidjan-Costa do Marfim, 1960
eComunicações da Delegação Portuguesa
fA. L. Branquinho d`Oliveira, [et al.]
vLisboa
463 eJunta de Exportação do Café, 1961
vp. 237-242
463 equadros
606 aBioquimica
606 aPropriedade fisico-quimica
606 aCoffea
606 aSao Tome e Principe
700 1aEsteves
bA. Baião
801 0aPT
bIICT
c20041122
gRPC
930 dCDI 17105
93120041122
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 17105
w2089871648
970 aSR
UMList: 0,1242 sec