| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0076950 |
| 005 | | | | 20120823034348.0 |
| 035 | | | a | 0024431 |
| 035 | | | a | 0031200 |
| 035 | | | a | 0075280 |
| 100 | | | a | 20041122 k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Contribuição para o estudo do desenvolvimento do sistema radicular do cafeeiro a cacaueiro em alguns solos de São Tomé |
| | f | J.B. Vieira da Silva |
| 300 | | | a | ½Separata nº 25 da Revista do Café Português+ |
| 463 | | | a | Primeira Reunião Técnica F.A.O.-C.C.T.A., sobre a Produção do Cafeeiro Abidjan-Costa do Marfim, 1960 |
| | e | Comunicações da Delegação Portuguesa |
| | f | A. L. Branquinho d`Oliveira, [et al.] |
| | v | Lisboa |
| 463 | | | e | Junta de Exportação do Café, 1961 |
| | v | p. 25-46 |
| 463 | | | e | figuras, fotos |
| 606 | | | a | Ciencia do solo |
| 606 | | | a | Sistema de cultivo |
| 606 | | | a | Fertilidade do solo |
| 606 | | | a | Teor de agua no solo |
| 606 | | | a | Coffea arabica |
| 606 | | | a | Theobroma cacao |
| 606 | | | a | Sao Tome e Principe |
| 700 | | 1 | a | Silva |
| | b | J.B. Vieira da |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20041122 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 17105 |
| 931 | | | | 20041122 |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 1 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 17105 |
| | w | 2089871648 |
| 970 | | | a | SR |