| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0076908 |
| 005 | | | | 20120823034320.0 |
| 035 | | | a | 0024389 |
| 035 | | | a | 0031158 |
| 035 | | | a | 0075238 |
| 100 | | | a | 20041029d2000 k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Tolerância das plantas ao alumínio |
| | f | Ana Maria Domingues |
| 210 | | | a | [S.l. |
| | c | s.n.] |
| | d | [2000] |
| 215 | | | a | 56 p. |
| | c | quadro |
| 321 | | | a | A distribuição das espécies vegetais na Natureza está condicionada por um conjunto de factores edáficos, mas são particularmente importantes as concentrações de H+, de Ca2+ e de Al no solo (Marschner, 1997). O equilibrio dos ecossistemas naturais (Falkengren-Gerup et al., 1995) e a manutenção de sistemas agrários ou agro-florestais sustentados depende do controle da acidificação (Bolan et al., 1991) e implementação de genótipos adaptados tolerantes ao Al (Foy, 1976). Na presente revisão são considerados aspectos gerais inerentes à utilização agronómica dos solos ácidos, frequentemebte com excesso de Al solúvel, são abordados os mecanismos propostos para a tolerância ao Al em plantas e são feitas considerações sobre o melhoramento de plantas visando a resistência a esta limitação edáfica. |
| 606 | | | a | Agricultura |
| 606 | | | a | Melhoramento de plantas |
| 606 | | | a | Toxicidade do solo |
| 606 | | | a | Aluminio |
| 606 | | | a | Enzima |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | K |
| 700 | | 1 | a | Domingues |
| | b | Ana Maria |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20041029 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 25195 |
| 931 | | | | 20041029 |
| 932 | | | | d |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 1 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 25195 |
| | w | 2089871648 |
| 970 | | | a | SR |