Início | AHU | IICT
IICT7665176650<>76652
TagInd1Ind2CodeValue
0010076651
00520120823034024.0
035 a0024132
035 a0030901
035 a0074981
100 a20041207d2004 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aProcessamento das raízes de chicória para obtenção de um concentrado com elevado teor de frutose
fM.I.N. Januário, A.E.B. Leitão, M.C.A. Leitão
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 437-441
300 aFotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 437-441
300 a<Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química>
606 aBiologia
606 aAlimento
606 aChicoria
606 aEdulcorante
606 aFrutose
686 aBCI
686 aY
700 1aJanuário
bM.I.N.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aLeitão
bM.C. Aguiar
801 0aPT
bIICT
c20041207
gRPC
930 dCDI 25191G
930 dCDI CEPTA/572
93120041207
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070417
dADMIN
n2
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
966 b23/08/2012
sCDI CEPTA/572
w2089871648
970 aAC
UMList: 0,1406 sec