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IICT7665076649<>76651
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1010 apor
102 aPT
2001 aConcentrados naturais edulcorantes obtidos da chicória: principais características
fM.I.N. Januário, A.E.B. Leitão, M.C.A. Leitão
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 432-436
cgráfico, tabelas
300 aFotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 432-436
300 a<Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química>
606 aBiologia
606 aAlimento
606 aChicoria
606 aEdulcorante
606 aFrutose
686 aBCI
686 aY
700 1aJanuário
bM.I.N.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aLeitão
bM.C. Aguiar
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bIICT
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