| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0076650 |
| 005 | | | | 20120823034024.0 |
| 035 | | | a | 0024131 |
| 035 | | | a | 0030900 |
| 035 | | | a | 0074980 |
| 100 | | | a | 20041207d2004 k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Concentrados naturais edulcorantes obtidos da chicória: principais características |
| | f | M.I.N. Januário, A.E.B. Leitão, M.C.A. Leitão |
| 210 | | | a | [S.l.] |
| | c | [s.n.] |
| | d | [2004] |
| 215 | | | a | p 432-436 |
| | c | gráfico, tabelas |
| 300 | | | a | Fotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 432-436 |
| 300 | | | a | <Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química> |
| 606 | | | a | Biologia |
| 606 | | | a | Alimento |
| 606 | | | a | Chicoria |
| 606 | | | a | Edulcorante |
| 606 | | | a | Frutose |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | Y |
| 700 | | 1 | a | Januário |
| | b | M.I.N. |
| 701 | | 1 | a | Leitão |
| | b | A. Eduardo B. |
| 701 | | 1 | a | Leitão |
| | b | M.C. Aguiar |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20041207 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 25191G |
| 930 | | | d | CDI CEPTA/571 |
| 931 | | | | 20041207 |
| 932 | | | | d |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070417 |
| | d | ADMIN |
| | n | 2 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 25191G |
| | w | 2089871648 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | s | CDI CEPTA/571 |
| | w | 2089871648 |
| 970 | | | a | AC |