Início | AHU | IICT
IICT7664976648<>76650
TagInd1Ind2CodeValue
0010076649
00520120823034023.0
035 a0024130
035 a0030899
035 a0074979
100 a20041207d2004 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aInfluência da aplicação de revestimentos comestíveis na evolução pós-colheita de maçã golden delicious
eavaliação por DSC e HPLC
fM. Falcão-Rodrigues, M.L. Beirão-da-Costa, M. Moldão-Martins, A.E. Leitão
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 158-162
cgráficos
300 aFotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 158-162
300 a<Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química>
606 aBioquimica
606 aMaca
606 aPelicula comestivel
606 aCalorimetria
606 aHPLC
686 aBCI
686 aY
700 1aFalcão-Rodrigues
bM.
701 1aBeirão-da-Costa
bM.L.
701 1aMoldão-Martins
bM.
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
801 0aPT
bIICT
c20041207
gRPC
930 dCDI 25191G
930 dCDI CEPTA/570
93120041207
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070417
dADMIN
n2
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
966 b23/08/2012
sCDI CEPTA/570
w2089871648
970 aAC
UMList: 0,1100 sec