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IICT7664876647<>76649
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1010 apor
102 aPT
2001 aEvolução da solução desidratante no processamento osmótico de tangerina
fM.M. Sapata, A. Ferreira, A.E. Leitão, L. Andrada, M.B. Sousa, T. Curado, C. Antunes, M. Candeias, M.R. Bronze
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 147-152
cgráficos
300 aFotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 147-152
300 a<Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química>
606 aBiotecnologia
606 aCitrus reticulata
606 aTangerina
606 aSecagem osmotica
606 aAlimento
606 aPreservacao
686 aBCI
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bA. Eduardo B.
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