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IICT7664776646<>76648
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1010 apor
102 aPT
2001 aReutilização de soluções osmóticas
eefeito na qualidade de tangerina
fA.E. Leitão, M.M. Sapata, A. Ferreira, L. Andrada, M.B. Sousa, T. Curado, C. Antunes, M. Candeias, M.R. Bronze
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 142-146
cgráficos
300 aFotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 142-146
300 a<Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química>
606 aBiotecnologia
606 aCitrus reticulata
606 aTangerina
606 aSecagem osmotica
606 aQualidade
686 aBCI
686 aY
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aSapata
bM.M.
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bA.
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bL.
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bM.B.
701 1aCurado
bT.
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bC.
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bM.
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bM.R.
801 0aPT
bIICT
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