| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0076647 |
| 005 | | | | 20120823034021.0 |
| 035 | | | a | 0024128 |
| 035 | | | a | 0030897 |
| 035 | | | a | 0074977 |
| 100 | | | a | 20041207d2004 k y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Reutilização de soluções osmóticas |
| | e | efeito na qualidade de tangerina |
| | f | A.E. Leitão, M.M. Sapata, A. Ferreira, L. Andrada, M.B. Sousa, T. Curado, C. Antunes, M. Candeias, M.R. Bronze |
| 210 | | | a | [S.l.] |
| | c | [s.n.] |
| | d | [2004] |
| 215 | | | a | p 142-146 |
| | c | gráficos |
| 300 | | | a | Fotocópia de artigo publicado em <Novas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos>: Actas do <6º=VI=Sexto> <Encontro de Quimica dos Alimentos> - Vol. 1, Lisboa, 22 a 25 de Junho 2003, p. 142-146 |
| 300 | | | a | <Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas>, <Sociedade Portuguesa de Química> |
| 606 | | | a | Biotecnologia |
| 606 | | | a | Citrus reticulata |
| 606 | | | a | Tangerina |
| 606 | | | a | Secagem osmotica |
| 606 | | | a | Qualidade |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | Y |
| 700 | | 1 | a | Leitão |
| | b | A. Eduardo B. |
| 701 | | 1 | a | Sapata |
| | b | M.M. |
| 701 | | 1 | a | Ferreira |
| | b | A. |
| 701 | | 1 | a | Andrada |
| | b | L. |
| 701 | | 1 | a | Sousa |
| | b | M.B. |
| 701 | | 1 | a | Curado |
| | b | T. |
| 701 | | 1 | a | Antunes |
| | b | C. |
| 701 | | 1 | a | Candeias |
| | b | M. |
| 701 | | 1 | a | Bronze |
| | b | M.R. |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20041207 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 25191G |
| 930 | | | d | CDI CEPTA/568 |
| 931 | | | | 20041207 |
| 932 | | | | d |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070417 |
| | d | ADMIN |
| | n | 2 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 25191G |
| | w | 2089871648 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | s | CDI CEPTA/568 |
| | w | 2089871648 |
| 970 | | | a | AC |