Início | AHU | IICT
IICT7664376642<>76644
TagInd1Ind2CodeValue
0010076643
00520120823034017.0
035 a0024124
035 a0030893
035 a0074973
100 a20041206d2004 k y0pory0103 ba
1010 aeng
102 aUS
2001 aSupercritical fluid extraction of red pepper ( Capsicum frutescens L. )
fCarla Duarte, Margarida Moldão-Martins, Ana F. Gouveia, Sara Beirão da Costa, A. Eduardo Leitão, M. Gabriela Bernardo-Gil
210 a[S.l.]
c[s.n.]
d[2004]
215 ap 156-161
ctabelas, gráficos
300 aFotocópia do artigo
461 aJournal of Supercritical Fluid. - ISSN 0896-8446
eTabelas, figs.
vVol. 30, n.º 2 (2004), p. 155-161
606 aBiologia
606 aCapsicum frutescens
606 aCapsaicina
606 aExtraccao de fluidos supercriticos
686 aBCI
686 aY
700 1aDuarte
bCarla
701 1aMoldão-Martins
bMargarida
701 1aGouveia
bAna. F.
701 1aCosta
bSara Beirão da
701 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aBernardo-Gil
bM. Gabriela
801 0aPT
bIICT
c20041206
gRPC
930 dCDI 25191G
93120041206
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070417
dADMIN
n2
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 25191G
w2089871648
970 aAC
UMList: 0,1084 sec