Início | AHU | IICT
IICT7337573374<>73376
TagInd1Ind2CodeValue
0010073375
00520120823025432.0
035 a0020856
035 a0027625
035 a0071705
100 a20000127d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aCriterios para avaliacao da morfologia do grao de aveia para o melhoramento genetico da qualidade fisica
d Criteria to evaluate grain morphology for oat quality breeding
fCristhiane Regina Abegg Bothona et al
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 29, nº 4 (1999), p. 613-618
606 aAgricultura
606 aAnatomia vegetal
606 aGrao
606 aAveia
606 aMelhoramento genetico
606 aQualidade
606 aBrasil
700 1aBothona
bCristhiane Regina Abegg
801 0aPT
bIICT
c20000127
gRPC
930 dCDI P4745
93120000127
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,0926 sec