Início | AHU | IICT
IICT7312373122<>73124
TagInd1Ind2CodeValue
0010073123
00520120823025122.0
035 a0020604
035 a0027373
035 a0071453
100 a20000505d u y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aSíntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína na folha de mandioca, de soja e do soro de queijo
fEliana Carla Gomes de Souza, et al.
461 aRevista Ceres. - ISSN 0034-737X
vVol. 47, nº 269 (Jan-Fev 2000), p. 9-20
606 aAlimento transformado
606 aProduto proteico
606 aMandioca
606 aManihot esculenta
606 aFolha
606 aSoja
606 aQueijo
606 aCaseina
606 aPropriedade fisico-quimica
606 aPlastaina
606 aNutricao humana
700 1aSouza
bEliana Carla Gomes de
801 0aPT
bIICT
c20000505
gRPC
930 dCDI P4572
93120000505
932d
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4572
w2089871648
UMList: 0,1246 sec