Início | AHU | IICT
IICT7293872937<>72939
TagInd1Ind2CodeValue
0010072938
00520120823024922.0
035 a0020419
035 a0027188
035 a0071268
100 a19991111d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aInfluência do genótipo nos lipídeos totais e na fração insaponificável da carne de cordeiros
d Influence of breed on the lipid and unsaponifiable fraction of lamb meat
fEliane Mattos Monteiro, Massami Shimokomaki
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 29, nº 3 (1999), p. 545-548
606 aCriacao animal
606 aBiologia
606 aCordeiro
606 aRaca(animal)
606 aCruzamento
606 aBrasil
700 1aMonteiro
bEliane Mattos
701 1aSchimokomaki
bMassami
801 0aPT
bIICT
c19991111
gRPC
930 dCDI P4745
93119991111
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,1242 sec