Início | AHU | IICT
IICT7292372922<>72924
TagInd1Ind2CodeValue
0010072923
00520120823024912.0
035 a0020404
035 a0027173
035 a0071253
100 a19991109d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aControle da degenerescência da polpa da maçã fuji com concentrações dinâmicas de O2 e CO2 e redução da umidade relativa durante o armazenamento em atmosfera controlada
d Control of flesh breekdown on fuji apple with dynamic O2 and Co2 concentrations and low relative humidity during controlled atmosphere storage
fAuri Brackmann, Glaucia Bortoluzzi, Leandro Bortoluz
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 29, n.º 3 (1999), p. 459-464
606 aBiotecnologia
606 aMaca
606 aArmazenamento atmosfera controlada
606 aHumidade relativa
606 aExperimentacao
606 aBrasil
700 1aBrackmann
bAuri
701 1aBortoluzzi
bGlaucia
701 1aBortuluz
bLeandro
801 0aPT
bIICT
c19991109
gRPC
930 dCDI P4745
93119991109
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,0980 sec