Início | AHU | IICT
IICT7280172800<>72802
TagInd1Ind2CodeValue
0010072801
00520120823024747.0
035 a0020282
035 a0027051
035 a0071131
100 a19991021d u y0pory0103 ba
1010 aeng
102 aPT
2001 aNotes on the food habits and predatory behaviour of the dusky grouper, Epinephelus marginatus (Lowe, 1834) (Pisces: Serranidae) in the Azores
d Notas sobre os hábitos alimentares e comportamento predatório do mero, Epinephelus marginatus (Lowe, 1834) (Pisces: Serranidae) nos Açores
fJoão P. Barreiros, Ricardo S. Santos
461 aArquipélago. Ciências Biológicas e Marinhas. - ISSN 0873-4704
vnº. 16A (1998), p. 29-35
606 aBiologia marinha
606 aGaroupa
606 aEpinephelus
606 aHabito alimentar
606 aRegioes
606 aPortugal
700 1aBarreiros
bJoão P.
701 1aSantos
bRicardo S.
801 0aPT
bIICT
c19991021
gRPC
930 dCDI P4183
93119991021
932d
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n4
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4183
w2089871648
UMList: 0,1432 sec