Início | AHU | IICT
IICT725724<>726
TagInd1Ind2CodeValue
0010000725
00520150430051545.0
035 a20060725173247
100 a20060725d1968 k y0porb0103 ba
1010 aeng
102 aPT
2001 aChanges in some nitrogeneous fractions of Robusta coffee due to roasting and preparing soluble extracts
bTexto policopiado
eFirst Session FAO Technical Working Party on Coffee Production and Protection
fJ. Filipe Oliveira
210 a[Lisboa
cMissão de Estudos Agronómicos do Ultramar
d1968]
215 a4 f.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original MEAU 414 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
606 2Agrovoc
aAzoto
675 a633.7
zpor
700 1aOliveira
bJ. Filipe
801 0aPT
bIICT
c20060725
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dMEAU 414/I/1
930 dMEAU 414/I/2
93120060725
932d
9331968
935k
936y
9370
938ba
966 02
aMEAU414_2
lIICT MJM
n2;
sMEAU 414/I/1
966 02
aMEAU414_3
lIICT MJM
n2;
sMEAU 414/I/2
UMList: 0,0164 sec