Início | AHU | IICT
IICT7232172320<>72322
TagInd1Ind2CodeValue
0010072321
00520120823024208.0
035 a0019802
035 a0026571
035 a0070651
100 a19990312d u y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aComportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação
fR.A. Kluge, et al.
461 aScientia Agricola. - ISSN 0103-9016
vVol. 55, nº 3 (Set-Dez 1998), p. 473-479
606 aTecnologia de alimento
606 aProduto horticola
606 aBeringela
606 aQuiabo
606 aPreservacao
606 aRefrigeracao
606 aDeterioracao
606 aPerda pos colheita
606 aMassa
700 1aKluge
bR.A.
801 0aPT
bIICT
c19990312
gRPC
930 dCDI P4937
93119990312
932d
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4937
w2089871648
UMList: 0,1045 sec