Início | AHU | IICT
IICT7231472313<>72315
TagInd1Ind2CodeValue
0010072314
00520120823024203.0
035 a0019795
035 a0026564
035 a0070644
100 a19990312d u y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aAlterações na atividade da peroxidase e do conteúdo de carboidratos em mandioca cultivada in vitro sob estresse salino
fG.P.P. Lima, et al.
461 aScientia Agricola. - ISSN 0103-9016
vVol. 55, nº 3 (Set-Dez 1998), p. 413-417
606 aAgricultura
606 aFisiologia vegetal
606 aMandioca
606 aManihot esculenta
606 aCultura in vitro
606 aPeroxidase
606 aActividade enzimatica
606 aStress osmotico
606 aResposta da planta
700 1aLima
bG.P.P.
801 0aPT
bIICT
c19990312
gRPC
930 dCDI P4937
93119990312
932d
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4937
w2089871648
UMList: 0,1064 sec