Início | AHU | IICT
IICT7220372202<>72204
TagInd1Ind2CodeValue
0010072203
00520120823024046.0
035 a0019684
035 a0026453
035 a0070533
100 a19990201d u y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aModificações da técnica de digestibilidade in vitro para avaliar forragens de baixa qualidade
fSimone de David Antonio, et al.
461 aCiência Rural. - ISSN 0103-8478
vVol. 28, nº 4 (1998), p. 671-676
606 aBiotecnologia animal
606 aFermentacao
606 aTecnica de cultura
606 aDigestibilidade
606 aAvaliacao
606 aForragem
700 1aAntonio
bSimone de David
801 0aPT
bIICT
c19990201
gRPC
930 dCDI P4745
93119990201
932d
935u
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4745
w2089871648
UMList: 0,1069 sec