Início | AHU | IICT
IICT7173771736<>71738
TagInd1Ind2CodeValue
0010071737
00520120823023536.0
035 a0019218
035 a0025987
035 a0070067
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aEnriquecimento proteíco de pedúnculos de caju com emprego de leveduras, para alimentação animal
fJosé Simplício de Holanda, Antonio Joaquim de Oliveira, Antonio Carlos Ferreira
461 aPesquisa Agropecuária Brasileira. - ISSN 0100-204X
vVol. 33, nº 5 (1998), p. 787-792
606 aFermentacao
606 aNutricao animal
606 aRacao
606 aBovinae
606 aProteina
606 aEnriquecimento de alimento
606 aAlimento
606 aTecnologia
700 1aHolanda
bJ.S. de
701 1aFerreira
bAntonio Carlos
701 1aOliveira
bAntonio Joaquim de
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4965
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4965
w2089871648
UMList: 0,1051 sec