Início | AHU | IICT
IICT7148071479<>71481
TagInd1Ind2CodeValue
0010071480
00520120823023249.0
035 a0018961
035 a0025730
035 a0069810
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aProdução de carne em ovinos de cinco genótipos. 4. Composição regional e tecidual
fNelson Manzoni de Oliveira, José Carlos da Silveira Osório, Eliane Mttos Monteiro
461 aCiência Rural. - ISSN 0903-8478
vVol. 28, nº 1 (1998) p. 125-129
606 aCriacao animal
606 aGenetica
606 aAnimal produtor de carne
606 aOvino
606 aCordeiro
606 aGenotipo
606 aComposicao da carcaca
700 1aOliveira
bNelson Manzoni de
701 1aMonteiro
bEliane Mattos
701 1aOsorio
bJose Carlos da Silveira
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4547
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4547
w2089871648
UMList: 0,1072 sec