Início | AHU | IICT
IICT7128471283<>71285
TagInd1Ind2CodeValue
0010071284
00520120823010611.0
035 a0018765
035 a0025534
035 a0069614
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aEstudo comparativo da evolução do nível de triptofano em ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.)
fP. A. L., Rossel, E. Kersten, P. F. Conter
461 aScientia Agricola. - ISSN 0103-9016
vVol. 54, nº 3 (1997), p. 174-177
606 aEstaca
606 aPropagacao vegetativa
606 aMelhoramento de Plantas
606 aTriptofano
606 aBioquimica
606 aAmeixa
606 aAgricultura
700 1aRossal
bP.A.L.
701 1aConter
bP.F.
701 1aKersten
bE.
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4937
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4937
w2089871648
UMList: 0,1043 sec