Início | AHU | IICT
IICT7073870737<>70739
TagInd1Ind2CodeValue
0010070738
00520120823005912.0
035 a0018219
035 a0024988
035 a0069068
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aDescasque químico de frutos de caqui (Diospyros kaki L.), cv. Taubaté, usando hidróxido de sódio
fA. Maccari Jr., et al.
461 aRevista do Sector de Ciências Agrárias. - ISSN 0100-607X
vVol. 15, n.º 2 (1996), p. 153-157
606 aImersao
606 aTempo
606 aTemperatura
606 aHidroxido de sodio
606 aConcentracao
606 aDescasque
606 aFruto de clima temperado
606 aAgricultura
700 1aMaccari Jr
bA.
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P3878
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P3878
w2089871648
UMList: 0,1160 sec