Início | AHU | IICT
IICT7073670735<>70737
TagInd1Ind2CodeValue
0010070736
00520120823005911.0
035 a0018217
035 a0024986
035 a0069066
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aEfeitos do uso do farelo de soja, soja integral crua ou tostada, nas diferentes fases, sobre o desempenho e caracteristicas de carcaça de suinos
fL. M. Fedalto, et al.
461 aRevista do Sector de Ciências Agrárias. - ISSN 0100-607X
vVol. 15, n.º 2 (1996), p. 131-146
606 aCarcaca
606 aDesempenho
606 aGordura
606 aQualidade
606 afarelo de soja
606 aSoja
606 aNutricao animal
606 aSuino
606 acriacao animal
700 1aFedalto
bL.M.
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P3878
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P3878
w2089871648
UMList: 0,1033 sec