Início | AHU | IICT
IICT7073470733<>70735
TagInd1Ind2CodeValue
0010070734
00520120823005910.0
035 a0018215
035 a0024984
035 a0069064
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aDeterminação dos índices de controle de qualidade da soja integral processada pelo calor seco em diferentes tempos de tostagem
fL. M. Pedalto, et al.
461 aRevista do Sector de Ciências Agrárias. - ISSN 0100-607X
vVol. 15, n.º 2 (1996), p. 103-116
606 aModelo matematico
606 aSuino
606 aRacao
606 aProteina
606 aSolubilidade
606 aAtividade catalitica
606 aControle da qualidade
606 aProcessamento
606 aSoja
606 aAgricultura
700 1aFedalto
bL.M.
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P3878
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P3878
w2089871648
UMList: 0,1392 sec