Início | AHU | IICT
IICT7071870717<>70719
TagInd1Ind2CodeValue
0010070718
00520120823005859.0
035 a0018199
035 a0024968
035 a0069048
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aEfeito da embalagem e do armazenamento à temperatura ambiente, no amadurecimento do caqui (Diospyrus kaki L.), cultivar taubayté
fMarcelo Amaral de Moura, et al.
461 aRevista Ceres. - ISSN 0034-737X
vVol. 44, n.º 252 (1997), p. 189-190
606 aPropriedade organoleptica
606 aTemperatura ambiente
606 aArmazenamento
606 aEmbalagem
606 aAmadurecimento
606 aAgricultura
700 1aMoura
bMarcelo Amaral de
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4572
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4572
w2089871648
UMList: 0,1059 sec