Início | AHU | IICT
IICT7070670705<>70707
TagInd1Ind2CodeValue
0010070706
00520120823005850.0
035 a0018187
035 a0024956
035 a0069036
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aOtimização das condições de reação de hidrólise de pectina por enzimas comerciais
fLucimara Mach, Ieda Spacinio Scarminio, Gilvan Wosiacki
461 aPublicatio UEPG
eCiências Exactas e da Terra. - ISSN 0104-8570
vVol. 2, n.º 1 (1996), p. 7-28
606 aConsumo
606 aQualidade
606 aPectina
606 aEnzima
606 aHidrolise enzimatica
606 aReacao bioquimica
606 aBiotecnologia
700 1aMach
bLucimara
701 1aWosiacki
bGilvan
701 1aScarminio
bIeda Spacinio
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P4625B
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4625B
w2089871648
UMList: 0,1006 sec