Início | AHU | IICT
IICT7027370272<>70274
TagInd1Ind2CodeValue
0010070273
00520120823005326.0
035 a0017754
035 a0024523
035 a0068603
100 a20150519a1997 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContributo para a caracterização química do medronho
e<3º >Encontro de Química de Alimentos - Alimentação Mediterrânica (Faro, 23 a 26 de Março de 1997)
fA. Eduardo B. Leitão, Helena Gil Azinheira, M. C. Aguiar Leitão
210 a[Lisboa]
c[s.n.]
d[1997]
215 a6p.
606 aAgricultura
606 aPlanta ornamental
606 aArbustus unedo
606 aTecnica analitica
606 aCromatografia liquida alta pressao
606 aReunioes cientificas
606 aPortugal
686 aBCI
686 aK
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 1aLeitão
bM.C. Aguiar
701 1aAzinheira
bHelena Gil
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI 23725
932a
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 23725
w2089871648
UMList: 0,1055 sec