Início | AHU | IICT
IICT6960669605<>69607
TagInd1Ind2CodeValue
0010069606
00520120823004458.0
035 a0017087
035 a0023856
035 a0067936
100 a20150519d1978 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aNovos enfoques em microbiologia enológica
fJuan L. Carrau, Rita M. Callegari Basso
210 aCaxias do Sul
cUniversidade de Caxias do Sul
d1978
215 a150 p.
606 aBrasil
606 aInvestigacao
606 aFermentacao
606 aCelula
606 aMetabolismo
606 aLevedura
606 aVinho
606 aEnologia
606 aMicrobiologia
700 1aCarrau
bJuan L.
701 1aCollegari-Basso
bRita M.
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI 23583
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n1
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI 23583
w2089871648
UMList: 0,1038 sec