| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0069606 |
| 005 | | | | 20120823004458.0 |
| 035 | | | a | 0017087 |
| 035 | | | a | 0023856 |
| 035 | | | a | 0067936 |
| 100 | | | a | 20150519d1978 y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | BR |
| 200 | 1 | | a | Novos enfoques em microbiologia enológica |
| | f | Juan L. Carrau, Rita M. Callegari Basso |
| 210 | | | a | Caxias do Sul |
| | c | Universidade de Caxias do Sul |
| | d | 1978 |
| 215 | | | a | 150 p. |
| 606 | | | a | Brasil |
| 606 | | | a | Investigacao |
| 606 | | | a | Fermentacao |
| 606 | | | a | Celula |
| 606 | | | a | Metabolismo |
| 606 | | | a | Levedura |
| 606 | | | a | Vinho |
| 606 | | | a | Enologia |
| 606 | | | a | Microbiologia |
| 700 | | 1 | a | Carrau |
| | b | Juan L. |
| 701 | | 1 | a | Collegari-Basso |
| | b | Rita M. |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20150519 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI 23583 |
| 932 | | | | d |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 1 |
| 966 | | | b | 23/08/2012 |
| | l | MLITD |
| | s | CDI 23583 |
| | w | 2089871648 |