Início | AHU | IICT
IICT6885468853<>68855
TagInd1Ind2CodeValue
0010068854
00520120823003412.0
035 a0016335
035 a0023104
035 a0067184
100 a19960424d1996 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aComparação de métodos de análise de ácidos gordos de pescado e estudo da sua estabilidade em material liofilizado
fNarcisa Maria Bandarra, et alii
210 aLisboa
cInstituto Portugês de Investigação Maritima
d1996
215 a10 p.
dISSN: 0872-9123
2252 aRelatórios Científicos e Técnicos. IPIMAR
v13
606 aLiofilizacao
606 aAcido gordo
606 aOleo de peixe
606 aPeixe
606 aProduto da pesca
606 aPesca
606 aHidrobiologia
675 a664.8
vmed
zpor
675 a665.213
vmed
zpor
675 a597
vmed
zpor
700 1aBandarra
bNarcisa Maria
801 0aPT
bIICT
c19960424
gRPC
930 dCDI P4693
93119960424
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n3
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4693
w2089871648
UMList: 0,1061 sec